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Falcon Professional+ 100

Produktinformationen "Falcon Professional+ 100"

FALCON PROFESSIONAL+ 100

Komfortables Hantieren mit Töpfen und Pfannen auf fünf Kochstellen in optimaler Anordnung, zwei Backöfen, ein Grill - so kocht man richtig gern für Familie und Freunde.

ABMESSUNGEN UND FUNKTIONEN

  • Breite 994 mm x Tiefe 604 mm (Gas) / 608 mm (Induktion) (ohne Griffe)x Höhe 905-930 mm
  • Energieeffizienzklasse A
  • Griffe und Applikationen in Chrom
  • Wahlweise Gaskochfeld oder das neue G5 Induktionskochfeld
  • Backofen links 79 l: Heißluftofen
    Backofen rechts 82 l: Hoher Heißluftofen 
  • Ausfahrbares Grillsystem für mehr Sicherheit
  • Die Lieferung erfolgt inklusive Backblech und Rost
  • Sonderzubehör auf Anfrage lieferbar

Mehr Informationen

Ihre Fragen zu diesem Artikel beantworten wir Ihnen gerne

oder nach Terminabsprache persönlich in unserem Showroom.

Breite: 100 cm

FALCON PROFESSIONAL+ 100

Die Wahl der Betriebsart eines Küchenherdes hängt von den örtlichen Gegebenheiten und der persönlichen Vorliebe ab. 
Den Falcon Professional+ 100 können Sie wahlweise mit einem Gaskochfeld oder einem Induktionskochfeld ausstatten.
Unabhängig vom Kochfeld werden die Backöfen elektrisch betrieben.

FALCON PROFESSIONAL+ 100 KOCHFELDER

Gas:
Kochprofis schwören auf Gas – mit keiner anderen Betriebsart kann man so präzise und direkt Einfluss auf die Verteilung der Kochhitze nehmen. 
Ein Stück Fleisch auf den Punkt braten, eine köstliche Sauce sanft köcheln lassen oder knackiges Wok-Gemüse gleichmäßig garen sind für ein Gaskochfeld leichte Übungen. 
Der Falcon Professional+ 100 ist mit 5 Gasbrennern unterschiedlicher Leistungsstärke ausgestattet, vom Milchtopf bis zum Bräter findet jedes Kochgefäß einen sicheren Stand und optimale Hitzeeinwirkung. 
Alle von Falcon hergestellten Gaskochfelder sind mit einer Zündsicherung ausgestattet, die die Gaszufuhr automatisch abschaltet, sollte die Flamme versehentlich gelöscht werden.
Falls Ihr Haus keinen Gasanschluss hat, lässt sich das Falcon Gaskochfeld auch auf den Betrieb mit Flüssiggas umrüsten. Ein entsprechender Umrüstsatz kann mitgeliefert und vor Ort von einem Fachinstallateur montiert werden.

Professional+ 100 Induktion:
Immer mehr Kunden entscheiden sich für die Betriebsart Induktion.
Bei Induktionskochflächen erhitzt sich im Gegensatz zum Glaskeramik Kochfeld nicht zuerst die Herdfläche, sondern der Topfboden. 
Unter der Oberfläche des Kochfeldes befinden sich keine Heizringe, sondern Magnetspulen. Werden diese mit Strom gespeist, entsteht ein magnetisches Feld. Es bilden sich magnetische Wirbelströme, deren Reibungsverluste im Topfboden in Wärme umgewandelt werden. 
Induktionskochtöpfe müssen daher magnetisch sein, um auf das Magnetfeld des Kochfelds zu reagieren. 
Ob Ihre Kochtöpfe für das Induktionskochen geeignet sind, können Sie sehr einfach selber prüfen: 
Wenn ein Magnet, z.B. Ihrer Pinnwand, am Topfboden haften bleibt, sollte nichts gegen eine Verwendung auf dem Induktionskochfeld sprechen. 
Ein Falcon Induktionskochfeld ist in Sachen Umweltfreundlichkeit anderen Kochfeldoptionen klar überlegen und bietet zudem innovative Funktionen wie Boostern, Topfmelder, Überhitzungsschutz, Restwärmeanzeigen oder Kindersicherung. 
Die Temperaturregulierung ist sehr fein abstimmbar, der Vorgang des Erhitzens extrem schnell.

FALCON PROFESSIONAL+ 100 BACKÖFEN

Mit zwei Backöfen und einem separaten Grill stellt Ihnen der Falcon Professional+ 100 vielfältige Möglichkeiten der Zubereitung köstlicher Mahlzeiten zur Verfügung: Gleichzeitig – wie etwa bei Familienfeiern – oder abwechselnd in der Alltagsküche.
Beide Backöfen des Falcon Professional+ 100 sind programmierbare Heißluftbacköfen, sodass selbst bei Abwesenheit automatisch gegart werden kann.
Damit wird Ihnen ein besonders effektives Zeitmanagement ermöglicht. 
Bei Heißluftbacköfen erhitzt ein Ringheizkörper die Luft, die dann über einen integrierten Ventilator gleichmäßig verteilt wird.
Durch diesen Temperaturausgleich kann auf mehreren Ebenen gleichzeitig gegart werden, der hohe Heißluftherd rechts fasst bis zu vier Backbleche übereinander.
Außerdem ist ein Heißluft-Backofen eine sichere Möglichkeit zum Auftauen von Gefriergut. Über das Gebläse wird nicht vorgewärmte Luft abgegeben, sodass es nicht – wie in der Mikrowelle – versehentlich zum Kochvorgang kommen kann.

FALCON PROFESSIONAL+ 100 EXTRAS

In den Details zeigen sich noch einmal das fachliche Erfahrungsspektrum von Falcon sowie der Anspruch, alle Kundenerwartungen garantiert zu erfüllen:

Separates Grillsystem
Die Teleskopschienen des ausfahrbaren Grills sorgen für eine perfekte Handhabung. 
Sie erleichtern die Überprüfung des Grillguts und verhindern ebenso ein zu weites Herausziehen des Grills.
Mit dem separaten Grillsystem lässt sich die Palette der täglichen Gerichte kreativ erweitern.

Garguthalterung:
Die Garguthalterung wird an der Innenseite der Ofentür befestigt. Beim Öffnen der Tür kommt Ihnen somit das Gargut entgegen, Sie müssen nicht in den Ofen hineingreifen, haben unmittelbaren Zugriff und müssen keine Verbrennungen befürchten. Die Garguthalterung ist höhenverstellbar.

Drei-Ring-Wokbrenner mit Wokhalter:
Wenn Sie sich für einen Professional+ 100 mit Gaskochfeld entscheiden, können Sie Ihrem zukünftigen Speisezettel die asiatische Küche hinzufügen. Das Gaskochfeld ist mit einem leistungsstarken Dreifach-Ring-Wokbrenner ausgestattet, auf den Sie nur den mitgelieferten gusseisernen Wokhalter platzieren müssen, um einen sicheren Stand für den Wok zu gewährleisten.

Grillplatte:
Die Grillplatte für Falcon Landhausherde mit Gaskochfeld wird bei Bedarf einfach aufgesetzt. Die glatte Seite ist ideal zum Rösten von Speck und Toast, die gerillte Hälfte sorgt dafür, dass Fett abfließen kann – eine gesunde Alternative für das Braten von Steaks, Burgern und Fisch.

 

ModellProfessional+ 100
Breite994 mm
Tiefe604 mm (Gas) / 608 mm (Induktion) (ohne Griffe)
642 mm (Gas) / 645 mm (Induktion) (mit Griffe)
Höhe905-930 mm
Gewicht 119 kg Gas
112 kg Induktion
Einzelleistungen Gasbrenner1x 1,0 kW
2x 1,7 kW
1x 3,0 kW
1x 4,0 kW (optional Umluft-Downgrade 3,5 kW)
Einzelleistungen
Induktion Kochzonen
2x 1,15 - 2,0 kW
2x 1,85 - 2,5 kW
1x 1,85 - 3,0 kW
Gesamtleistung Kochfeld11,40 kW Gas (10,90 kW mit „Umluftumrüstung“)
7,4 kW Induktion
Max. Leistung bei 230 V7,4 kW mit Gaskochfeld
14,8 kW mit Induktionskochfeld
Funktionen linker BackofenHeißluft
Funktionen rechter BackofenHeißluft
Energieeffizienzklasse Backöfen       A
Elektro-Grill separat2,3 kW
GrillplatteAufsatz (Gaskochfeld)
WokhalterJa (Gaskochfeld)
Gusseiserne RosteJa (Gaskochfeld)
ZeitschaltuhrProgrammierbar
GarguthalterungJa
Sichtfenster Tür linksJa
Sichtfenster Tür rechtsJa 
OfenbeleuchtungJa

Bitte stimmen Sie vor Anschluss des Falcon Landhausherdes die Anschlusswerte mit uns ab
um sicher zu gehen, dass die vorhandene Anschlussleitung und die vorhandene Absicherung
ausreichend dimensioniert sind.

Gern können Sie uns für Rückfragen anrufen: 02381 - 973720

TECHNISCHER HINWEIS

Das Gaskochfeld wird werkseitig mit Gasdüsen für Erdgas bestückt. Für den Betrieb mit Flaschengas müssen die Düsen gewechselt werden. Die passenden Düsen liefern wir auf Anforderung und im Zuge einer Herdbestellung ohne Berechnung lose mit. Bitte geben Sie uns dazu in Ihrer Bestellung die verwendete Gasart an. 
Im Zuge des Düsenwechsels müssen auch die Bypassdüsen neu eingestellt werden. Bitte beachten Sie, dass der Düsentausch nur durch einen ausgebildeten Fachhandwerker vorgenommen werden darf. Auf Wunsch können wir diese Dienstleistung, vor dem Versand an Sie, durchführen. Bitte erfragen Sie hierzu telefonisch unser Angebot.

Bitte stimmen Sie vor Ihrem Kauf des Rangecookers mit Glaskeramik- oder Induktionskochfeld den elektrischen Anschlusswert mit einem Elektrofachbetrieb ab. Den Anschlusswert dieses Gerätes finden Sie unter "technische Daten". Das von Landlord gelieferte Herdanschlusskabel, welches für die Verbindung zwischen Ihrem neuen Herd und der Anschlussdose in der Wand vorgesehen ist, ist auf diese Leistung abgestimmt.

Falcon Gaskochfeld.png

Gaskochfeld

Falcon Induktionskochfeld.png

Induktionsfeld