Anpassbar und Individuell
Die Officine Gullo OG Professional Herde können so Individuell gestaltet werden, wie Sie sie brauchen. Eine Standardtiefe von 70cm erlaubt ein Aufstellen ohne große Umbauten innerhalb der heimischen Küche. Die Modelle umfassen ein Portfolio von insgesamt 6 verschiedenen Modellen - diese erhalten Sie in den Größen von 88cm bis hin zu über 200cm. Die Farbauswahl und die jede erdenkliche Konfiguration lässt keine Wünsche offen.
Officine Gullo ist weltweit bekannt für die herausragende Qualität, die Manufaktur mit Sitz in Italien besteht seid 1820. Das Knowhow wird von Generation an Generation weitergeben, dabei werden jegliche Trends stets von den Projektleitern erkannt und fließen mit in den Planungen ein.
OG Professional 88
Die erste Annäherung an die Profiküche für den Hausgebrauch
Das Modell OGS88 stellt die kompakteste freistehende Küche für diejenigen dar, die eine Profiküche für den Hausgebrauch planen möchten.
Passen Sie Ihren OG Professional an
Die Komposition des Herds kann nach den Wünschen und Kochgewohnheiten des Besitzers angepasst werden. In der Tat ist es möglich, sowohl das Kochfeld als auch den Bereich darunter mit verschiedenen Elementen zu gestalten.
OG Professional 128
Vielseitigkeit und professionelle Leistung in einem kompakten Herd
Mit einer Breite von fast 1 Meter und 30 cm bietet das Modell OGS128 die Möglichkeit, im oberen Teil bis zu 3 Kochzonen zu schaffen, während sich im unteren Teil neben dem Profi-Backofen ein Behälter oder ein nützliches Warmhaltefach befindet.
OG Professional 148
Ein kompletter Herd mit kompakten Abmessungen
Mit 20 cm mehr als das Vorgängermodell ist der OGS148 eine hervorragende und komplette Option für das Kochen auf jedem Niveau. Er kombiniert in einem einzigen Block zwei Zonen, die dem Garen von ersten und zweiten Gängen gewidmet sind, mit interessanten Abmessungen, wie z. B. einer glatten und gerippten 60 cm Bratplatte. Ein flexibler Vorschlag, der einfaches Kochen ermöglicht. Die großen Schubladen sind komfortabel und funktional.
OG Professional 168
Das Modell OGS168 stellt die perfekte Balance zwischen Größe und Leistung in einem kompletten Herd dar
Es ist das Ergebnis einer Philosophie, die darauf abzielt, das Potenzial der Profiküche für den Hausgebrauch zu erweitern, und bestätigt damit seinen Status als beliebtestes Modell der OG Professional Kollektion. Es ermöglicht auf kompaktem Raum sowohl einen Bereich für die Speisenzubereitung als auch einen Kochbereich zu schaffen, der mit allen notwendigen Werkzeugen für den anspruchsvollen Koch ausgestattet ist. Es stellt die ideale Lösung für alle dar, die gerne mit der Effizienz modernster und ausgefeilter Technologien kochen, die auf die der Haute Cuisine zurückgehen.
OG Professional 188
Eine exzellente Kombination aus Ästhetik und professioneller Leistung
Das Modell OGS188 ist ein großformatiges Modell, das viel Platz und Vielseitigkeit bietet, dank der Möglichkeit, 60 cm große Kochelemente einzuschieben, und eine querliegende Nutzung der Küche ermöglicht. Mit einer Breite von 188 cm kann das Kochfeld in zwei Teile unterteilt werden: ein Teil für die Zubereitung von ersten Gängen (z.B. mit Brennern und Coup de Feu) und ein Teil für die Zubereitung von zweiten Gängen (z.B. mit Brennern und Frytop). In der unten vorgeschlagenen Version gibt es nur einen Ofen, aber es ist auch möglich, einen zweiten einzusetzen, um zwei verschiedene gleichzeitige Garvorgänge zu ermöglichen.
OG Professional 208
Hochwertige Ergebnisse für alle, die gerne Gastgeber sind
Hohes technologisches und funktionales Niveau für ein extrem vielseitiges Herdmodell, das viel Platz und mehrere Kochmodi bietet. Dank seiner Breite von mehr als 2 Metern können Sie mit dem Herd OG208 auch für große Gästegruppen ein Abendessen zubereiten. Die Möglichkeit, bis zu zwei Backöfen einzusetzen, erlaubt mehrere gleichzeitige Kochvorgänge und die Kochfläche kann mit allen nützlichen Werkzeugen wie Brennern, Coup de Feu, Frytop, Pastakocher oder Fritteuse ausgestattet werden, oder Platz für eine neutrale Fläche für die Zubereitung von Speisen zu lassen.